SEMUA MOD GEOMETRY DASH YANG ADA DI FRIDAY NIGHT FUNKIN!! (sampai saat ini...) - currygoatrevenge.com

SEMUA MOD GEOMETRY DASH YANG ADA DI FRIDAY NIGHT FUNKIN!! (sampai saat ini…)

JLGaming
Views: 64241
Like: 1674
SEMUA MOD GEOMETRY DASH YANG ADA DI FRIDAY NIGHT FUNKIN!! (sampai saat ini…)
_________________________________

Halo semuanya, jadi hari ini kita bakalan ngelihat semua mod Geometry Dash yang ada di FNF! awalnya mau main gamenya langsung sih, tapi ternyata full copyright… so, here we go, kita mainin versi FNF yang ternyataa gilaa boom sih mod2nya, apalagi yg FIRE IN THE HOLEE!!

Top 10 FNF 2022:

Timestamp:
00:00 Opening
00:49 Rock on The Ground
03:41 (alien activity detected)
06:32 Wind from the Landscape
09:17 Shadows from the Grave
11:48 Lobotomy – Fire in The HOLE!!
14:39 Logodomy (try hard)
16:33 (percobaan ke-10)
19:00 Moist Hills
22:09 (muncul lobotomy)
25:05 Closing

Download “FNF – WINDS AND SHADOWS UPDATE!!!!”:

Download “Lobotomy Dash Funkin”:

Download “[FNF] FIRE IN THE HOLE”:

Playlist “Friday Night Funkin”:

Jangan lupa di like, comment, dan subscribe ya guys.
Bisa di share ke teman-temannya juga xD

_________________________________
Subscribe JLGaming GRATIS :

Follow Instagramku :

Join Discord Utopia of JLoers:

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected]

Music :
#FridayNightFunkin #GeometryDash #FNF

Thank you!~

_________________________________
Tags: fnf indonesia, fnf indonesia mod, fnf vs geometry dash, fnf vs lobotomy, fnf vs fire in the hole, fnf mod geometry dash

90 Comments

  1. lobotomy itu Cuma MEME geometry dash 2.2
    yang lagi ngetren bang

  2. FIRE.IN.THE.HOLE.👈👉👇👆

  3. Bang itu yang warna biru namanya kalo di game nya EASY nah terus yang ijo NORMAL Water on the hill fire in the hole

  4. bang coba main FNF trollge V2 Plese🙏🙏🙏

  5. FIRE IN THO HOLEEEE 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  6. Yang kedua itu nama lagu nya thunderstorms dari shaggy

  7. Bang rilis lagi level baru nama nya rocky ground

  8. Bang aku di roblox ketemu si fire in the hole di slap battles dan karakter nya itu mirip kayak fire in the hole😅

  9. Bang yang difficulty geometry mukanya namanya harder, auto, normal dan n/a juga east

  10. Fire in the holeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  11. FIRE IN THE HOLE🔥🕳️ RUMAH LU KEBAKARAN BANG😂😂😂😂

  12. 1.Water on the hill! (Eazy)
    2. Fire in the hole! (Normal)
    3.Rock in the ground (Hard)
    4. Air detected (Auto)

  13. Bang semangat terus ya bang bikin konten nya

  14. Bang itu bukan alien dan bukan detektif tapi itu auto namanya bang

  15. Mohon maaf itu bukan warna pink tapi warna ungu🎉

  16. Bang di geometry Dash itu map nya cuman ada 15 nah kalo yang di fnf itu cuman fanmade dari gd creator terus di gd emot nya itu ada 7 yaitu auto, n/a, easy, normal, hard, harder, insane, dan demon nah bos nya itu demon bang bukan harder btw bang aku mau challenge mainin geometry Dash yang asli semoga sehat selalu dan selalu semangat

  17. Fire in the hole🗣️🗣️🔥🔥🔥🔥🔥

Leave a Reply

Your email address will not be published.